RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Wir haben vom 26.12. bis 09.02. Winterpause
wir sind am 1. Weihnachtsfeiertag, 25.12. ausgebucht
am 22. 12. ist das Restaurant geschlossen
Unser Speiseangebot vom 29.11. - 01.12. liebevoll zubereitet von Ute Völker
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Gebratene Wildfanggarnelen 17,50
auf Salatvariaation & Magoajoli
Rumpsteaktranchen vom Freilandrind 34,00
Topinambur & Papaya, Jus
Mousse au Chocolate im Glas 11,50
mit Kirschsorbet
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 57,00
vegetarisches Menü
Büffelmilchburrata 17,50
Rotweinzwiebeln, Olivencreme & hausgemachtes Basilikumpesto
Geschmelzte Sellerie/Trüffelravioli 24,00
in Trüffelcreme
oder
Schlutzkrapfen 24,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
Sorbet-Tryo: Mango, Schokolade, Feige 11,50
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 52,00
Rheinhessen Menü
Kartoffel-Maronensuppe 10,70
Sahnehaube & Pfefferäpfelchen
Paniertes Kalbsschnitzel 27,50
mit grüner Königin, Wedges, Jus
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Quittensorbet, Waldbeergrütze, Kichererbsencrumble
oder Käseauswahl
als Menü komplett: 49,00
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir selbst gebackenes Brot
DINNER FOR ONE
KONTAKT