![Essen](images/icon-essen.jpg)
![Trinken](images/icon-trinken.jpg)
![Theater](images/icon-theater.jpg)
![Untergrund](images/icon-untergrund.jpg)
RESTAURANT VÖLKER – DINNER FOR ONE THEATER – UNTERGRUND
AKTUELLE NEUIGKEITEN UND MENÜS
Vom 28. 07. bis 23. 08. hat unser Restaurant Sommerpause
Unsere premium Hausmannskost vom 26. & 27.07.
Feine Vesper, für 2 Personen 21,90
eine kalt/warme Vorspeise-Variation mit selbstgebackenem Brot
Fleischmenü
Gebratene Jakobsmuscheln 17,50
Safranrisotto & Pak Choi
Entrewcoté vom argentinischen Rind oder Seeteufel 34,00
Asia Lauch, Zuckerschoten, Kartoffelplätzchen & Jus
Kumquat Tiramisu & Acai-Sorbet 11,50
oder Käseauswahl ( Bio Käse von der oberen Mühle Bad Hindelang)
als Menü komplett: 55,00
vegetarisches Menü
Zucchini Carpaccio 17,50
mit gratiniertem Ziegenkäse & Asia Salat
Ravioli mit Sellerie-Trüffelfüllung 24,00
Trüffelschaum & Papaya
Sorbet-Tryo: Kirsche, Schokolade & Rhabarber 11,50
oder Käseauswahl (Bio Käse von der oberen Mühle Bad Hindelang)
als Menü komplett: 49,00
Rheinhessen Menü
Feine Tomatensuppe mit Basilikumschaum 10,70
Schlutzkrapfen - vegetarisch 23,50
geschmelzte Teigtaschen mit Kräuter-Ricotta Füllung
oder
Dry aged Rinder Frikadelle - 250g gefüllt mit Schafskäse 26,50
Süßkartoffeln aus dem Ofen & "grüne Königin", Jus
Parfait von der weißen Schokolade 11,50
Mangosorbet, Waldbeergrütze, Kichererbsencrumble
oder Käseauswahl ( Bio Käse von der oberen Mühle Bad Hindelang)
als Menü komplett: 47,00
Völkers süßer Ausklang - Dessertvariation für 2 Personen 18,90
Zu allen Vorspeisen reichen wir selbst gebackenes Brot
DINNER FOR ONE
KONTAKT